Когда весна придёт...

Когда весна придёт и небо спрячется
За тучей дождевой,
Которая дождём своим расплачется,
Который ей уже не свой...
Когда вернутся на гнездовья птицы
Из долгого полёта над землёй,
Когда улыбки расцветут на лицах
У тех, кто видит иву над рекой,
Которая распустится до Пасхи,
На воскресенье вербное своё!
Тогда случится время новой сказки
И сердце непременно запоёт!!!

23:50 11/02/21


Рецензии