полёт рождающейся мухи - дрозофилы

полёт рождающейся мухи - дрозофилы -
наполнен соком ягод в небесах -
и вид её такой безумно милый -
что вслед за нею делаю размах!

авторская фотокартины - полёт рождающейся мухи - дрозофилы


Рецензии