Белая метель

В жизни наступают холода.
Заметает юности года.
Путь-дорогу застилает снег.
И куда идти, не найти ответ

припев
Белая метель, непрогляден день.
Белая метель, суета да хмель.
И не виден путь, заметает след.
И куда идти? А ответа нет...

И стоишь один ты на пути,
А вокруг тебя ледяные сны.
В голове дурман, хлопья белые.
Мысли все твои - вьюга снежная


Рецензии