Блуждаю в рифмах

Вновь слова цепляют рифму,
За строкой, строка идёт,
Дни и ночи вперемешку,
Жизнь торопится, не ждёт.

Не хочу Вам ранить душу,
Кто в поэзии живёт,
Есть в России, да, поэты,
Тот кто ищет, тот найдёт!

Скромно в рифмах я блуждаю,
То ли днём, а то ли в ночь,
Если что-то тронет сердце,
То и сон уходит прочь...

Детства милого картины,
Как видение, придут,
И невольно, строчки будут,
Рифмы нужные придут.

    9. 02. 2021


Рецензии