Один наушник на двоих...

Прощай платформа открылись двери они за руку сквозь них прошли
В конец вагона напротив окон сильней обнявшись игнорируют других
Быть рядом, вместе чувствовать дыхание стук рвущийся в груди
разделять касание руки делить один наушник на двоих:

"..И царапайся, и кусайся, но только кончиками, кончиками пальцев.." (играет)
– Не бросай меня, оставайся ты мое счастья, мое, мое счастье. (Фантазия додумывает строчки)

Кричит сознание внутри важней глаз напротив нему не найти
Час-пик люди спешат домой пытаются влюбленных разъединить
Пусть хоть сам Господь, хоть физики и сильный ток
кисти сплелись в один моток и нет причин их распустить.

"Это любовь в одно касание. Это любовь в одно касание. (играет)
Ведь это словно испытание, когда с тобой на расстоянии" (продолжает играть)
Судьба забавна она живет за гороскопом и предсказаниями (Его фантазия продолжает допевать строчки)
постит стихи, хочет любви при этом верность упустив.

До конечной минутки три срочно прощальный поцелуй ввести!
Как вдруг айфон затих превратив души в родных
умолк не посчитав желаний молодых
разделять касание руки делить один наушник на двоих.


Рецензии