Прошлым или будущим жить?

Могу сказать я лишь одно,
А собственно будет это что??
Что-то случиться должно?
Или тебе, что-либо, сделать суждено??

Да что мог бы сделать я???
Души своей силу, всю потерял!!
И теперь живу напросто, зря??
Хм… или удачу все таки взял?

И что мне делать остается?
Жить временем прошлым моим?
Как будто, счастье ко мне вернеться!...
Но что же будешь делать с горем своим??

Либо, начать новый свой путь?
Может случиться лучшее что-то!
Ах!! Дай пожалуйста, на будущее взглянуть.
Может и найду там кого-то…..

Так и какой выбор я могу сделать??
Прошлым жить дальше?
Или,
Вперед идти продолжать?
С каждой секундой жить дольше?
Или,
Новый вариант предлагать?
Писать стихотворений все больше?
Или,
Ошибку признать……

11/02/21 20:38 Грищук Максим


Рецензии