РОДина

Мой кРай Родной, где я малой
Бежал по улице босой
 В тРаве,  наполненной росой!

 Бежали дни, затем года,
За ними вслед умчался я,
пытаясь отыскать себя.

 Кто (Бог) знал, что здесь я обрету
Покой и тишину,
Что  здесь сейчас моя душа
Свободна и нежна!

... в кРаю, наполненном росой,
С Ра-Светом утренним постой...


Рецензии