Вопль души. из первых стихов

Боль  одиночества  и  боль  разлуки...
Зачем  ,Господь, послал  мне  эти  муки?...
За что  несу я  крест  моих  скорбей?
Я  не  пойму...прости, ну  хоть  убей...
Неужто  этим  хочеш  Ты  смирить?
И  в  чаше  слёз  остаток  жизни утопить?...
Иль  мало  в жизни  мне  других  скорбей,
Что  ранят  мою  душу  всё  больней?...
Душа  без  ласки  вся  иссохла, как  цветок...
И  нет  того , кто б дал  любьви  глоток
И  оживил и   жизнью  и теплом-
Всего  отдав  , не  спрятав  на потом...
Всё  существо  огнём  любви  горит!...
Ведь  это же  о  многом  говорит...
Что  жизнь  внутри  кипит  и бьёт  ключём,
А  сверху  маска--ВСЁ МНЕ НЕПОЧЁМ !
И  бережёшь  себя  от страстных   снов,
Упрятавшись  под  ЛЕДЯНОЙ  покров
О Боже!  Как  же  телом  не  грешить,
Когда  так  хочется  любить  и  жить?!!...
----------------------------------------- (ремарка на мой стих от Л.Н.)в моей обработке.
    Ответ на это знаю-очень прост-
    Нет,не прогулка  чинно на погост...
    При жизни  нужно  плоть  свою  смирить,
    Что б Царство  Божье   в  НЕБЕ  получить.
Всё  ясно  и  доступно  совершить...
Нельзя  нам  даже  в  МЫСЛЯХ  согрешить!!
Я  не  ропщю, я изливаю  боль...
Прости  меня  и дай  мне  Свой  покой...
 2008 год.      


Рецензии