***

               М.Т.

Снег белый шёл по всей Земле,
Снег белый без прикрас.
Снег шёл,как в наш счастливый день-
В тот самый первый раз.

Снег шёл.Под снегом я иду.
Ресницы серебря
Ложились хлопья,как в бреду
Напомнив про тебя.

Снег шёл:вокруг белым бело
Ни точки не сыскать
А мне судьбе своей назло
Тебя не отыскать.

Снег шёл и заметало боль
Разлуки и любви.
Холодный  снег,но только столь
Горячий жар в крови.

Снег шёл под им шёл человек-
Природы господин,
Который  весь свой бренный век
Готов прожить один.

Шёл снег.Под снегом шла любовь,
Как талая  вода.
Кто раз любил забыть любовь
Не сможет никогда...


Рецензии