Поезд жизни

Жизни поезд мчится ,мчится
Цель поездки всех одна .
Путь земной не повторится
Оттого жизнь всем полна.

Видеть главное бы надо -
Понимать что все пройдет .
И ценить любимых рядом-
Час сойти и их  придет .   

И не тратить дней летящих
На попутчиков пустых ,
Они в жизни преходящи
В них нет чувств пережитых.

В поезде найдется спутник,
Близкий сердцу и родной,
И как ни было бы трудно
Будет  всей душой с тобой.

Ничего не повторится.
Жизнь - дорога,не дворец.
Ничего не возвратится -
Ведь билет в один конец. 20.10.2020


Рецензии
Билет в один конец - это точно.

Сергеев Павел Васильевич   27.04.2021 18:55     Заявить о нарушении