Старый новый год

Ну что,друзья,по рюмочке нальем,
Достойно встретим Старый новый год!
Опять закуски на столе и выпивон
Пусть раздается рюмок перезвон.
Вино и водка нужный атрибут,
Вот оливье,под шубой нам несут.
Закусим мы и выпьем все до дна
Начнутся пожеланий добрые слова.
Что б вирус победить и в мире всем нам жить
И крепкого здоровья Старый год всем дал.
Желаю всем удачи,денежного счастья
И что б всех обходили горе и ненастье!



Потапова Людмила Ивановна.    11. 02.2021.


Рецензии