Белая ночь. 141

Мерит тишина,
Свои покои,
Даль видна,
Из множества дорог.
Волны атмосферы,
Светят долго,
На ночном эфире,
Среди снов...

Перемены,
К лучшему казались,
Перейдут
На сторону Любви,
Здешних, невесомых
Обстоятельств,
В свете,
Безконечной чистоты...

Время расположено
Вначале,
Тайны неизведанных
Вершин,
В красках удивительный
Созданий,
Малых расстояний,
И больших...

Чудеса напишут
Телеграммы,
О своих причудах
В небесах,
Осторожно их
Распространяя,
Рассказав
О Северных краях.

Будет потом,
Светлая улыбка,
Отогрев любовью,
Дивный сон,
Приласкав
Сияющие выси,
Волшебством,
Сияния кругом.

     11.02.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии