Европа, по тебе скучаю!

Европа! Мы давно с тобой не виделись.Скучаю...
Хочу в Starbucks'e выпить кофе, в Claridges'e чая,
И на Октоберфесте пивом вусмерть накачаться,
Попутно удовольствие от вурстов* получая...

Во снах по улочкам фахверковым перемещаясь,
Архитектурный стиль твоих кварталов отмечаю,
Дворцам, соборам, галереям и мостам кивая,
И о фонтанах с монументами не забываю

От Пьеты воспаряюсь, боль в душе превозмогая,
В туманах Альбиона растворяюсь,исчезая...
Без европейского  менталитета погибая
В надежде на открытие границ изнемогаю...

*Вурсты-немецкие хот-доги


https://youtu.be/htKIOuwRMQU


Рецензии