Денису Тверитину

Как мало мужчин вокруг,
Их с годами всё меньше и меньше...
Но, в "ЛомБарде" - есть истинный друг,
Помогает всем нашим женщинам!

Готов нам всем подыграть
Дед Морозом и волком, и зайчиком!
Кто поможет аккорд подобрать?
Кто подскажет, поставить как пальчики?

Он рок играет и блюз,
Поёт соло и с Ирой - дуэтом.
Представляет "ЛомБард" их союз
На любом Фестивале планеты!

Мы поздравляем тебя,
Помощник ты наш и опора!
Здоровья, Денис, любви и огня!
Надеюсь, все встретимся скоро!


Рецензии