Волки и овцы...

Бетон  новостроек -пробивает небо...
Под  ногами- хрустит снег и тают мечты...
Людям хочется зрелищ и хлеба!
Вместо приторной, сплошной нищеты!!!

Температура среды- стремится у нулю...
Осадки, сыпятся вниз- регулярно...
Надеюсь что это -сон и я- сплю...
Шутки с экранов звучат- вульгарно!!!

Осколки битого стекла, с  утра...
И запах водки- в кухнях зреет!
Толпа, уставши ждать- опять пьяна...
Но волки сыты... А овцы- блеют...


Рецензии