Вселенная

Вселенная, блаженная, пространство неизменное
Ведь всё, что есть на Свете - это ты.
Прекрасная, любимая, ни с чем ведь несравнимая.
Способная осуществлять наши мечты.

Открытия, идеи, вдохновения
Исходят ведь с Космических высот.
Как дорого любое нам мгновение.
Всех нас Вселенная поддержит и поймёт.

Вселенная, ты мировое целое.
Содержишь множество загадок лишь в себе
Пространство ты бездонное, бесценное.
За всё "спасибо" посылаем мы тебе !

Бывает, что нас Солнце освещает
И цвет небесный , безподобно голубой.
Природа постоянно всех прельщает
И дарит нам порядок и покой.

    11.02.2021.


Рецензии