сколько писать о боли

Сколько писать о боли?
Сколько не видеть дна?
Перед тобою пропасть
Передо мной стена.

Сколько о стену биться?
Как не пойти ко дну?
Лучше в руке синица
За журавлем бегу.

Сколько бежать за смыслом?
Где не увидеть лжи?
Скажешь наворожила
Пропасть твоей души

Я же во всем повинна,
Как не взгляни - мой грех!
Я так устала, милый,
Где твой чудесный смех?


Рецензии