7 января 2010

Сегодня семья наша стала полнее
Увидел я чудо свое в колыбели
Увидел я чадо свое, свои глазки
И понял не сразу, что вот оно счастье

Услышал я голос, он слаще свирели
Он так душу ранил, что я не заметил
Когда на один, сам с собой я остался
Меня осенило:"вот оно счастье".


Рецензии