Цифромания - это диагноз..

Как породить несколько миллионов недовольных?

Собственно это происходит сейчас – это же надо придумать, чтобы розничный товар, особенно мелкий (например пуговицы, мелкие радиодетали, винтики и тому подобное) , имел штрих-код, все параметры в чеке, чтобы на крытых рынках у каждого продавца была он-лайн касса (откуда столько розеток на рынке ??!!), в ней забиты все названия . . . . и тому подобная чушь!!!  Чеки станут метровой длины (кассовые аппараты, да и чековая лента стоят дорого - доходит до абсурда - чек дороже товара).

В самое ближайшее время это выльется в массовое недовольство граждан.

С какого бодуна и кому это пришло в голову??!!

Весьма смахивает на цифроманию – а это уже диагноз. . .

    ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ:
- решено ликвидировать розничную торговлю, да и вообще мелких предпринимателей, которые и так массово закрываются и пополняют протестное движение
- нововведение выгодно только производителям кассовых аппаратов, которые, вероятно, и пролоббировали его

- А может это придуман такой способ свалить Путина?
(вспомните антиалкогольную компанию и уничтожение виноградников при горбачеве)

    ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~   
А что если этих затейников поставить на месяц торговать на рынке, в палатке, в магазине тех же пуговиц и заставить выполнять их придумки?. . .

    ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~   
Лучше бы занялись по-серьезному коррупцией, офшорами, утечкой капитала из страны, разваленной промышленностью, наркоманией, кастой приближенных, фирмами «прокладками» (например в том же газпроме) и так далее - столько важных дел!!

    ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~     ~   
смотри
Чиновничья рать http://stihi.ru/2020/11/09/4747
Бесогон ТВ. Выпуск от 03.08.2022 - как цифромания уничтожает умение мыслить


Рецензии
Дааааа ужжжжж

Сережа Вечностев   16.05.2021 17:30     Заявить о нарушении