Февраль

Тебе дарю последние мгновенья нашей встречи.
Устало мы бредем по парку в феврале.
Ты одолжил   свой шарф, укутав мои плечи,
И вязкий, мокрый снег расплылся по земле.

А в небе над Уфой кружилась стая птиц
И чёрными телами выстраивали цепи
Я  помню эти дни, но в памяти нет лиц,
Остались лишь одни обглоданные степи.

И ты остался там, в промозглом феврале,
Забыв свой старый шарф и поцелуй прощанья.
Когда растаял снег, осталось на земле
Твоё сухое, просто "До свиданья"


Рецензии