Еще прочно цепляется ночь...

Еще дремлет пока округа,
Еще прочно цепляется ночь.
На востоке полоска упруга,
Темнота там уходит прочь.

И заря уже где-то рядом,
Заалеет вот-вот горизонт.
А потом,не окинешь взглядом,
Этот алый утренний зонт!


Рецензии