Из посвящений америке

"Мы мир - наших хватит сил -
Приведём к человеческим нормам!.."

Ой, не спутайте... хлорофилл
С этим... как его?.. с хлороформом.

Здесь надо ли добавлять, что ХЛОРОФИЛЛ - вещество поддерживающее жизнь.
А  ХЛОРОФОРМ - при передозировке вызывает летальный исход.
 


Рецензии