Июльские ночи

Июльская ночь была тихой, сияла луна
Легкий ветер пробегал по листве
На берег катилась и шептала волна
В уреме затона запел соловей.

Под луной облаков скользили тени
В небесах светились мириады звезд
Запах чувствовался цветов и растений
Влюбленных слышен разговор всерьез.

Июльские ночи проносятся так быстро
Не успеешь оглянуться уже утро
Электричка прошумит и промчится искрой
А ты в парке чувствуешь себя неуютно..


Рецензии