Звонок другу

- Привет дружок! Как в будущем живешь?
- конечно хорошо
- И как семья твоя? По времени плывёшь?
- конечно хорошо
- Наверно дети, Ленка, теща всё терзают?
- конечно хорошо
- Так, ты пьяный что-ли и говорить мешают?
- конечно хорошо
- Какой-то странный там ты, может, псих?
- конечно хорошо
- А много там таких же иль совсем других?
- конечно хорошо
- Всё разобрался, кто вы есть на самом деле.
- конечно хорошо
- Вы "интеллект" искусственый все съели.
- конечно хорошо
- Да, разговоры ни к чему, алгоритм смени.
- сегодня мы с женой гуляли
- Ох, какой прогресс! Процессор не сожги!
- конечно хорошо
- Ну вот. Ведь сжег ты цифры и беспечно.
- конечно хорошо
- Ты  перегрелся. Провода в дыму конечно.
- ко__чно хо__шо

11.02.0001.


Рецензии