Бой проигравший...

Бой проигравший ударом в спину,
Готовый бросить все и бежать,
В который раз не посмел покинуть,
Всех тех, кто его заставлял дышать.

Их аргумент, как всегда железный - 
Враги заплатят за все сполна,
Его усилия не бесполезны,
Проиграна битва, но не война...

И зубы сжав до глухого хруста,
Сквозь злость глотая обиды ком,
Он понял - сердце его не пусто,
А просто многие в нем тайком...


Рецензии