А счастье любит тишину...

По волосам твоим скользит
          прозрачный лучик.
О чём угодно попроси
          и всё получишь.
Сверкают звёздные огни
          за дальней далью.
Сгорая, делятся они
          своей печалью.

Не оставляет день следов
          и предвечерье.
А мне б закрыть на сто замков
          надёжной дверью
Всё то, что потерять боюсь
          во мраке стылом.
И я за вас опять молюсь
          небесным силам.

А мир притих и ждал весну
          ещё недавно.
Но снег метелью захлестнул
          его внезапно.
Я понял истину одну
          о самом главном:
А счастье любит тишину,
          резные ставни...

11.02.2021.


Рецензии
Так и есть!
Понравилось очень.
Счастливой Вам весны.

Светлана Вакарова   22.02.2021 13:00     Заявить о нарушении
Взаимно, Светлана!) Спасибо за отклик!)

Анфалова Наталья Николаевна   22.02.2021 13:59   Заявить о нарушении