или - или

    Март еще полон зимы,
    Как солнце ни старается,
    Его не видим мы,
    Лишь редко появляется
    Вновь прячется за тучу.
    А  холод не кончается,
    И валит снег могучий.
    Весна пока что мается.

    А хочется, поверь,
    Скорей дубленку сбросить -
    И выбежать в  ту дверь,
    Откуда ждем весну.
 
    Или отдаться сну,
    Иным воспоминаньям
    О море и волне...
   
    Или поднятся в горы,
    Где поражений нет,
    Надуманных побед.
    Есть только мы и небо,
    И эхо громко вторит,
    А рядом лишь цветы
    И светлые мечты...
    


Рецензии