С днем рождения!

С днём рожденья поздравляем,
Мы Григория сегодня.
Пожелать хотим удачи
Пусть она приходит чаще.
И конечно же здоровья
Крепкого,большого.
Что б жена не обижала,
А любила ,баловала.
И что б дочка ангелочек
Радовала тебя очень.
Тёща пусть не унижает,
Тесть всегда пусть уважает.
Живность пусть всегда плодится,
В огороде все родится.
И пусть балует судьба,
С днем рождения тебя! 


Потапова Людмила Ивановна.11.02.2021.


Рецензии