Когда закончатся мечты

Когда закончатся мечты
мы станем серыми тенями
И что б не говорили мы
Слова останутся в тумане
Наскучит быт, и интерес
И всё ,к чему мы так стремились
Апатия застигнет нас
И ничего уже не мило
Но иногда,всплывут они
Мечты из прошлого былого
И безразлично скажем мы
Да ничего в них нет такого.


Рецензии