Ты говоришь красивые слова...

Ты говоришь красивые
слова ...
Но их за жизнь уже услышано - немало,
Мне раньше нравилось , как : крУгом голова ...
И чтоб от чувств , нахлынувших шатало ...

Но время шло, и я - с ним в ногу шла ,
Событий разных, вихрем как-то завертело ...
Конечно , сладок сон иллюзий, это да
Но жизнь - обратную их сторону мне показать сумела...

Наивной девочкой такой всегда была
Неискушенной, очень... Так любви желавшей
По грАблям шла, по рекам лжи плыла
Чтоб наконец увидеть всё : по-настоящему ...

Что есть любовь? - эмоция своя...
А если её нет в другом? А вдруг ошибка?
Бывает так, что кто-то для себя
Старается. И -  лжива та улыбка.

Не значит это, что любви и вовсе нет...
Конечно, что она мираж - я ошибалась :)
Здесь нужно просто в крайности лишь не впадать
Не видеть принцев в тех, в ком есть - лишь малость

Хорошего.  А настоящих - прочь не гнать
Дать шанс - чтобы поступки совершались))
Ведь с каждым, я уверена из нас
Происходило что-то, что доверие ломало...

И сила наша в том, чтоб отпустить
Воспоминанья, неприятные моменты
И в том, чтоб перестать уже грустить
Но, знаешь - я не верю в комплименты :))

По комплиментам, девочка наивная : оценит лишь - себя,
Словам - излишне просто доверяя ...
А мудрая -  мужчину. Но, слова - вода
И кто такой он , по поступкам проверяет!)

Не спорю , говоришь красивые слова,
Приятно, что сказать... того не скрою
Однако,знаешь, крУгом будет голова -
Лишь там, где окунёшься в мир
м о й  с головою (!)...

......Поступки красят лишь,
мужчину , это - факт :)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.