Молчание

Ну сколько можно ждать,хоть слова от нее?
Уничтожать себя бессмысленной мольбою.
Как только душу приоткрою,
она мне сердце вырежет моё.
 
Сожмет в руках холодными как лёд,
и изваляет в прошлом,сером пепле.
И бьет в лицо так,словно плетью,
молчания её исход.


Рецензии