Убежать

Я хотел улететь, я хотел убежать
Я хотел унестись, испариться, пропасть
Я хотел чтоб никто не тревожил меня
Я хотел очень мало, но я был не прав

В жизни нашей бывает,  такое порой
Мы хотим и стремимся, и страдаем порой
Бросить все – это ль выход, или просто позыв
И страдать, что ль не будем – ведь надежда не миф

А может просто забыться, и не думать порой
Может будет тогда, на душе все же покой
Может мысли в порядок, собируться тогда
И придет равноденствие и наступит весна.


Рецензии