Природа

О как люблю тебя природа
Твой разум душу и красу
И даже капельку росинки
Я от души благословлю

Цветок завянет и не станет
И жизнь вся наша как трава
Она есть то что завтра с вами
Мы назовём - всё суета

О не печальтесь слишком больно
Ведь пульс природы не погас
Вы часть неё а значит сердцем
Узнайте сути в ней окрас

В. Добрев


Рецензии