Парадокс

Что то теряем,что то находим
Где то встречаем,куда то проводим
Жизни течение не понимаем
Старость ряспятыми часто встречаем

Тихо кричим и громко смеемся
В любимых местах не всегда остаёмся
Чужие родными бывают сердцам
Родные чужими становятся нам.

Вся жизнь парадокс, не знаем,что будет
За каждый поступок другие осудят.
Будь честен с собой,не дайся в обиду,
А если ударили-не подай виду.

Трудно идти самому сквозь болота
Ради себя тратить сил не охота,
Ради других хочешь поле вспахать,
А для себя часто лень даже встать.

Мелочи жизни всегда угнетают,
Нарциссы и циники мало что знают
Верным и добрым трудно живётся,
Но,каждому, в жизни всегда воздается.
10.02.2021


Рецензии