ты попал в лесной театр

Отклик на «В шалаше лежит палаш» (Мурзин Геннадий)
http://stihi.ru/2021/02/10/1573

ты попал в лесной театр
здесь бомжи играют
на учете каждый кадр
отлучились грабят
то туристов на тропе
то ли омбудсменов
на полянке севших петь
после тяжкой смены...
ты возьми дружок палаш
рассмотри глазами
полирни остатком каш
отвинти там сзади
микровинт откроешь лаз
в палашово брюхо
офиГенный вынь алмаз
спрячь его за ухо
по деньгам он верных 100
миллионов тянет
положи жене на стол
пристучи гвоздями
в даты разных годовщин
он пылает синим
все что есть тогда тащи
на банкет в гостиной

Антанд   11.02.2021 21:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Отвинтил, алмаза нет,
Лишь паук мохнатый.
Он мне дал такой совет:
Рядом где-то латы,
Ты, откушав пирогов,
Отыщи их срочно,
И иди крошить врагов,
Все они порочны...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   11.02.2021 14:26   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Я в восторге от полёта вашей фантазии! Геннадия кирасиром представила)))))

Галанти   07.11.2023 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Антанд   08.11.2023 06:46   Заявить о нарушении