Опять загложет пустота...

Опять загложет пустота,
В груди сожмёт безвыходность момента.
Не выдохнуть и разожмёт рука,
Твою любовь,души моей сегмента.

Смахнет улыбку,сдует пыль,
В глазах как будто мелкие песчинки.
По горлу ком,как по степи ковыль.
На сердце лягут новые морщинки.

А жизнь как жизнь,идёт себе идёт,
И суетное стало безразлично.
Все говорят,и это всё пройдёт,
И дальше будет как обычно...

Но мукой гложет пустота
В груди мне жмет безвыходность момента...


Рецензии