Предвесенье

Сегодня вышел в огород
Куда ни глянь - работа
Куда ни глянь - работа ждёт
Здесь ни к чему зевота
СтрелАми тянется лоза,
Подняв свои ручёнки
Как - будто хочет мне сказать:
«Обрежь мой прутик тонкий»
Знакомый звук внедалеке
То - клацает секатор
Соседка в шерстяном платке
Стрижёт как декоратор
Вот жаворонок надо-мной
Округу заливает
Что скоро встретимся с Весной
Нам с высоты вещает
Жужжит моторчиком пчела
И на душе отрада
А у неё свои дела,
Ей нипочём прохлада
А мама хлебушек печёт
А запах!Ах и запах!
Душистый аромат течёт
Аж хочется заплакать
Взгляну на небо- облака
Прозрачной паутиной
Глядят на землю с высока
Небесною картиной.


Рецензии
Прекрасное ожидание Весны !!! Очень хорошо написали !

Татьяна Горелова 4   12.02.2021 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна!Ждёмс )

Сергей Арабаджи   12.02.2021 19:45   Заявить о нарушении