Родные сердца

Немало печали несут времена,
их поступь сурова и тяжела,
но всё ещё бьются родные сердца,
искренне любят тоску прочь гоня.

Искренне любят, веруют, ждут,
питают надежду, уют создают,
мечтают, витают, не устают,
хоть вороньём годы всё же клюют.

Но не отрекутся, не продадут,
не отвернутся и не сбегут,
себя коли надо подставят под кнут
стойко удары судьбы все снесут.

Стойко снесут и гордо пройдут
отмеренный им временем путь,
не сгинут в дороге, не пропадут
в затхлую хмарь и кромешную жуть.

Немало печали несут времена,
их поступь сурова и тяжела,
но всё ещё бьются родные сердца,
искренне любят тоску прочь гоня.

24 декабря 2020


Рецензии
"искренне любят тоску прочь гоня" - запятой явно не хватает.
И "ут"ов слишком много и одновременно слишком мало.
:)

Василий Ступин   09.09.2021 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.