Диане

Я тебе желаю сказки -

Самой доброй и простой,

Чтоб сбывались все желанья,

Как от Рыбки Золотой.


Чтоб начальник твой - зануда,

К тебе меньше приходил,

И зарплату, чтоб повысил,

И, чтоб отпуск подарил.


А ещё - любви до гроба,

Что и в сказках не прочесть,

Чтоб у мальчиков всё было...

И здоровья, чтоб не счесть.


С днём рожденья поздравляю!

Верь, как в детстве, в чудеса

И, чтоб в жизни всё сложилось,

Чтобы - белой полоса.





13.02.2021


Рецензии