Ноябрьская зима

Подкралась зима незаметно,
Уж ночью тревожит мороз,
А степь режет лезвие ветра,
Пронзая живое насквозь.
Да, в календаре ещё осень,
Но снежная поступь слышна.
Природа листву скоро сбросит
В объятьях холодного сна.

12.11.2020 г.


Рецензии