Б. Б. Городовикову

Достойный сын калмыцкого народа
Для славных дел свершенья был рождён.
Родному краю посвятил он годы.
Ему сегодня до земли поклон.
Мы отмечаем день его рожденья,
Приводим его жизни путь в пример,
Он в памяти у многих поколений.
Сын, муж, отец, политик, офицер.

15.11.2020 г.


Рецензии