Увеличение громкости

1. Маятниковая миграция

В пятницу вечером человеческого добра
В электричку набилось чуть больше, чем до хера.
Электропоезд до станции Лобня
Вряд ли доедет. Лопнет.

2. Конец лета

От дачников, переспелого урожая и мух
Автобус, и без того не пустой, распух.
Поехал и лопнул почти что сразу -
То ли от людей, то ли от их газов.

3. Рагнарёк

Детская избушка на площадке детской
Лопнула так громко, что кончились все средства.
Кончились все средства, кончились все дети -
Те, которыми в избушке надували Петю.


Рецензии