ПУТЬ

А вы считали что я пал!?
А вы считали, что распяли!
А я лишь сделал вновь привал,
И вы меня ещё не знали!

Я буду крепче чем я был!
И стойкости моей вы удивитесь!
Стальною верой я непобедим,
Своею правдой вы займитесь!

Она грязна и  в темноте,
Она порочит, то что свято,
Не надо думать о войне,
Она в умах, она предвзята.

И ядом травите меня
Словес что выпускали в яви,
Но в сфере радужной моей,
Щита то вы не просчитали!

И отраженьем света моего,
Слепит глаза и вы сметенье,
Но я не раб своих обид,
И мне важней души прощенье.

Я двери перед вами не закрою,
Она открыта, как всегда,
Но лишь теперь, ищите сами,
Где вход, а где  небес  стоит броня.

В Едином мы не победимы
И Свет горит для всех всегда,
Творенья ключ открыто виден,
И он для всех, не лишь для вас!

Свою я цель предельно вижу,
Она Божественно чиста,
И тропкой мне ходить негоже,
Коль виден ПУТЬ, где Бог и Я.

3.02.21


Рецензии