Иногда

Любовь приходит иногда
Нежданной иль непрошеной.
И мы противимся порой.
Да не хотим ее быть может.

И сердце нежное в броню
Порой железную заковываем.
И держим словно на замке.
И в постоянство упаковываем.

И хоть конечно все оправданно
Ведь часто чувства не взаимные.
Но сложно маску-то держать,
Коль песенка любви не длинная.

Но ведь любовь на то любовь,
Чтоб сердце теплотой наполнить.
И начиная что-то вновь,
Мы каждый миг хотим запомнить!


Рецензии