Жо и Джо

Боррель, который Жо,
Моложе Байдена, который Джо.
Но не смотря на разницу в летах,
Для нас такой же, как и Джо, чудак,
Тот самый, что на букву эм,
В отличии от Джо, надеюсь, не совсем.

11.02.2021


Рецензии