Рисунок...

Это – небо голубое,
Это – солнце золотое,
Эта ленточка — река
Широка и глубока,
Эта черточка — мосток
На высокий бережок,
Возле мостика — сосна
Одинока, высока,
Там скамеечка простая,
Да тропиночка лесная,
На излучине реки
Рыбу ловят рыбаки,
За излучиною лес
Да бубновый интерес,
Во сосновом во бору
Белки скачут поутру,
Терем там стоит резной,
Со светелкой небольшой,
Юность там моя живет,
Память в прошлое ведёт...
Всё растаяло, как сон,
А рисунок сохранен...


Рецензии
как волшебно

Симмона Михпетова   08.03.2021 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка! С теплом

Ольга Точенникова Росте   08.03.2021 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.