Отцу

Я так скучаю без тебя.
Вокруг пустынно,одиноко
Ко мне приходит,но не та,
Её я знал давно,далеко.
Она как ветер так легка...
А я скучаю без тебя.

Я так скучаю по тебе.
Когда луна сменяет солнце,
И где-то там внутри,во тьме,
Открытым вижу я оконце.
И на яву а не во сне,
Я все скучаю по тебе.

Я так скучаю о тебе.
По жизни прошлой круговерти,
О той несбывшейся весне,
О том что все ведёт нас к смерти,
Но что-то теплится в мечте...
Скучать я буду о тебе.

Что я пишу... Ведь ты в другом
теперь наверно измерении,
И мыслишь даже не о том,
Что мыслю я в своем сравнении...
Ну а пока есть время мне,
Я буду помнить о тебе.


Рецензии