папа, забери

папа, ты видишь, во что меня
грех превратил за десятки лет?
расчеловеченная Земля -
словно огромный немой ответ
на все вопросы. и бесы в нас
так разгулялись - хоть волком вой.
Саурона вездесущий глаз
бдит. и готов дать последний бой
всем неослепшим. не прилетят
с неба на помощь орлы, увы...
папа, мне страшно: все просто спят
или духовно уже мертвы?

папа, мне страшно здесь умирать.
вдруг ты меня не встретишь Там?
я так устала в войну играть,
что все игрушки бы по местам
тут же расставила, если б ты
просто пришёл и меня забрал,
как из детсада, из пустоты
этих небьющихся зеркал.

02.21


Рецензии
прекрасно и нет папы...нет детсада...да и нас прежних - нет....

Киселев Василий Иванович   10.04.2021 02:25     Заявить о нарушении