Жизнь превратилась словно в ад...

Она безмолвная стояла,
Катились слёзы с её глаз-
За что ей всё, не понимала,
Жизнь превратилась словно в ад.

Ещё вчера в любви он клялся,
А утром клятву не сдержал-
Ушёл тайком не попрощался,
И вещи все свои забрал.

Мелькала мысль покончить с жизнью,
Но разум грех тот, отвергал-
Те мысли за день были трижды,
Но кто то замыслу мешал.

Переживёт ли её сердце,
Тот непредвиденный удар-
Лишь ей всё станет то известно,
Как будет ныть на сердце шрам.

А за окном багряным цветом,
Закат прощально догорал-
Зимой ли было это, летом,
Простите, этого не знал.


Рецензии
Зимой иль летом, или осенью,
Душа болит и сердце просит..
Вернись скорей, на сердце шрам,
Его лечить придётся нам...
....
Хороший стих, браво
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   11.02.2021 22:25     Заявить о нарушении
Люда, благодарен за потрясающий экс.
Тепла тебе, хорошая.

Александр Чужинов   18.02.2021 15:56   Заявить о нарушении