Сердце

Где-то там, среди туманов
чувств сокрытых дорогих,
бурь, метелей, ураганов
и ненастий грозовых.

Сердце бьётся, сердце рвётся,
всё без устали стучит,
то топочет, то хохочет,
как безумное кричит.

Кричит сердце громогласно, 
но не слышат небеса
и лишь изредка порою
снятся милые глаза.

Милые глаза любимой,
ненаглядной, дорогой,
чуткой, ласковой, красивой
долгожданной и родной.

Сердце бьётся, сердце рвётся,
всё без устали стучит,
то топочет, то хохочет,
как безумное кричит.

Верит сердце, будет встреча
и объятий жаркий миг,
а любовь лишь только крепче,
лучезарней девы лик.

Где-то там, среди туманов
чувств сокрытых дорогих,
бурь, метелей, ураганов
и ненастий грозовых.

Сердце бьётся, сердце рвётся,
всё без устали стучит,
то топочет, то хохочет,
как безумное кричит.

26  ноября 2020


Рецензии
А в нас получается, похоже написано? http://stihi.ru/2021/05/02/8249
Ваш вариант мне понравился.
И еще: честное слово, я написала свой стих лет двенадцать назад и плагиатом не занималась.

Оксана Саракаева   05.05.2021 12:26     Заявить о нарушении